Мы - россияне!

За нашу Русь многонациональную,
Как мать все нации что обняла,
Сделав страну единою державою,
Сражаться будем в битве до конца!

Мы- россияне, хоть и разных наций,
В бою единство наше все храним!
Друг другу помогаем! Как иначе?
Мы Родине одной принадлежим!

Врагам мы по- сыновье не позволим
Святую землю нашу осквернять-
Проявим мужество своё и волю,
Чтоб мир, свободу нашу отстоять!

Пусть знает враг- единство наше прочно!
Им не удастся нас разъединить!
Разгром в бою их ожидает точно-
Волю к победе нашей не сломить!


Рецензии
Это так не нужно американцам. Я о нашем единении.

Сергей Калуцкий   13.12.2022 09:23     Заявить о нарушении
А это ни кому не нужно! Ведь в единении сила... Благодарю за отзыв!

Лариса Гефтова   14.12.2022 07:17   Заявить о нарушении