Мир до и после юбилея

Так было год назад, сегодня все иначе
Приближён горизонт, зашла луна.
За дверью вместе с нами дождик плачет,
Но в новый мир она отворена.

Пространство шире и видней детали,
Взгляд ловит взгляды, различая цвет...
Период новый  непременно станет-
Осмысленным и принесёт ответ.

Воспримутся, пока не принятые звуки,
Войдешь в иные непонятные миры...
Ты просто протяни  навстречу руки!
МИР этот с благодарностью ПРИМИ!!!


Рецензии