Кот наоборот

Вячеслав А.


Дети в сад —
      Гуляй же, утро!
Кто за мячиком не спит?
Серпантина вяжет пудра,
Ёлки жуткий сталактит.
За пятнистою карниза
Окрылённых... тут и там, —
У портьеры то ли Пиза,
Ворон прячется!.. Сезам!
Привередливая лошадь,
Ты скачи скорее, но!..
Стой, шагреневая ложа!
Кувыркнулося кино.

13 декабря 2022


Рецензии