Агние великолепной очаровательной

ТЫ МАРКИЗА ИЗ ЛОНДОНА ВСЕГДА МЕНЯ ИЗУМЛЯЕШЬ И ВОСХИЩАЕШЬ КАК СЛАВНАЯ НИМФА И ФЕЯ КРАСОТЫ СЧАСТЛИВОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И ЕЁ ВОССЛАВЛЕНИЯ И ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ПРОСЛАВЛЕНИЯ!!!


Рецензии