Опус 55267. Идиотская мысль идиота

55267---00:17, 11.12.22, идиотская мысль идиота.
Люди не ценят чужую жизнь…
Людям плевать на любую жизнь…
Они живут лишь… своею…
и дорожат лишь ею…
А это ведь в корне неправильно -
Жизнь любая важна — вот золотое правило.


Рецензии