Танго снега

Фонари на улицу косятся,
Ночи разбавляя темноту,
Можно бесконечно любоваться
Плавным танго снега на свету

Или за движениями каждой
Из снежинок ветреных следить.
Кем им предназначено однажды
В танце гипнотическом прожить?

Вдруг в порыве ветра с такта сбившись,
Стаей мотыльков лететь на свет,
Падать, в снежной вечности забывшись...
Белых зим излюбленный сюжет.

Всё есть в нём от альф рациональных
До недосягаемых омег,
Всё, как есть, в фигурах танцевальных,
В танго на свету расскажет снег.


Рецензии
Как прекрасно,чисто,душевно
Всё изобразила.
И суть дела в танце на снегу,
Словно отпечатки
Тех движения следов,отразила.с уважением.

Забина   27.06.2023 19:38     Заявить о нарушении