Подать рукой
Пойдём, пойдём со мной гулять.
Пойдём за этот горизонт,
Потом за тот, потом за тот.
А там, глядишь, и добредём.
Отыщем дом, увидим дом.
Красивый, в солнечных лучах.
Таких что ах, такой что ах.
Но нету, не с кем мне идти.
И горизонты все ушли
Из поля зрения в туман.
Вокруг обман. Один обман.
Но я немножко полежу,
И может даже я умру,
А может, просто пересплю
Свою беду, свою беду.
И встану заново, опять
До горизонта чтоб гулять.
Свидетельство о публикации №122121302032
Больно вот что:
Многие люди сейчас ложиться спать, не зная, проснутся ли они вообще.
Таня Станчиц 13.12.2022 15:35 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Артман 13.12.2022 21:35 Заявить о нарушении