Ожидание

Ты хотел со мною быть,
Но судьба нас разлучила.
Ты хотел меня любить,
На другой ты женился.
Ты сказал что я твоя королева,
А я просто ушла.
Ты не знал что я носила, под сердцем твое детя.
Письма я тебе писала, а ты их не читал.
Ты не знал что я умераю,
А так долго тебя ждала.


Рецензии