Ты пакинул меня

Закружилась листва золотая,
Ты пакинул меня навсегда.
Года пролители как стая,
я так долго тебя ждала.
А ты упрямо не хочишь!
руки откинул от себя.
Разве можит любовь покинуть,
я так долго тебя ждала.
Я искала тебя сриди ночи,
ждала в в потоке дней.
Прости если сможишь,
надоела я тебе с любовью своей.


Рецензии