На горе. Дольмен номер 1

Валуны.Проход.Вершина.
И дольмен очередной.
Есть для радости причина.
Он общается со-мной.
Вновь квадрат,вода и крыша..
Прислонилась на весу.
Приходящих мысли  слышат
Я себя от них спасу.


Рецензии