Раб любви

Покуда в груди бьеться сердце,
я буду на своем стоять .
 Тебя я не обижу, я буду своей жизнью защещять.
Я раб любви своей печальной.
Мое сердце глубоко,
оценишь ты мои старанья,
И станит у меня на душе легко.


Рецензии