Жизнь так коротка
Болеть совсем не надо нам,
Нам некогда теперь болеть,
Творец сделал себе нас сам,
Чтобы для себя таких иметь.
А на болезнь жизни не дали,
Думали, не будем мы болеть,
Тогда и боль не признавали,
А приходилось и её терпеть.
А жизни одна третья на сон,
На болезнь уже я не считаю,
Сам создал любовь нам он,
Лишь когда любить не знаю.
Приходится нам не досыпать,
А такое это просто уж аврал,
Задания нам надо выполнять,
Он на это нам жизни не давал.
Вл.Сологубов.13.12.22г.
Свидетельство о публикации №122121300020
И потому открыты Вам сердца!
Михаил Стихоплётов 13.12.2022 15:43 Заявить о нарушении
Только меня назад он пустил,
Я на него работать стал,
На это он меня и вдохновил.
Спасибо, Михаил, за отзыв.
С теплом и уважением.Капитан.
Владимир Сологубов 13.12.2022 19:34 Заявить о нарушении