Закружилась любовь

Закружилась любовь у нас с тобою
Я был когда то одинок
Люблю Беспаметоно не скрою
С самого первого встречи дня
Ты зацепила меня чем не знаю
Теперь я точно могу тебе сказать
ты моя единственная королева
другая мне не под стать


Рецензии