Полетать бы мне

Полетать бы мне над полем
Покружиться не спеша,
Насладиться волей в волю,
Свежим воздухом дыша.
Любоваться белым снегом,
Видеть неба синеву.
Хоть на миг,
Но стать счастливым
Не во сне, а наяву!


Рецензии