Боль моя

Почему я так обижен, на маму с папой
братьев и сестер.
Я не так их долго не видил.
и не любят они меня он практически всего.
Меня изгнали я был малюткой,
в семью Кан был отдон я.
А они меня в пещеру с волками,
чтоб меня небыло не когда.
А я всю ночь грыз их зубами.
Я истребил всех волков
кровоточат на плече раны
а в душе цепь оков.
Судьба сыграла со мною злую шутку
миг счастья подарив.
Любви приграды мы познали
но это было только миг.
Теперь сежу, я в троном зале
Я одинок и в душе тоска
Любви порыв познав
и недрогнит рука убив себя


Рецензии