Ты пришла с другой эпохи

Ты пришла с другой эпохи..
душу мою ты забрала,
срок вместе,был не долгий.
Но ты счастлива со мной была.
Теперь ушла ты в край долекий,
в душе рана у меня.
Почему ты меня покинула?
обещяла быть со мной всегда.


Рецензии