Страник

Много было странствий и скитаний.
Во мгле людцкой я не ищу добра,
не будит не каких стараний,
теперь я крепкая стена.
Я одинок, и не кого я не желею.
Я так очаено любви ищу.
В родном краю мне
места нету.
Мама я так тебя люблю!
Когда то вы меня изгнали,
на рок злой обрикли.
Скажите мне,куда моя дорога?
только теперь во мглу.
Я черный всадник, я всегда страник.
моя душа больна
на сердце кровоточит рана
меч кровавая рука


Рецензии