Вверх. На гору

В кустах проложена тропинка.
Она идёт куда-то вверх.
И я иду..
Душа -пластинка
Подогревает ритмом нерв.
Пользу ,хватаюсь за деревья.
Вершину вижу сквозь листву.
В какой-то миг в плену неверья
Недолго страхами живу.
Я как всегда обход предвижу
И он в реальности созрел.
Колючки режут для престижа.
Но я к скоплению взлетел.


Рецензии