Давайте быть собой
Когда настроение под ноль ,
Как унять самую страшную боль
Ответы на свои вопросы сама знаешь ?
Ты делай как душа располагает
Буду собой не буду играть лживых масок
И строить иллюзии на что -то кого -то менять
А время бежит вот и утро опять !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122121301966