Не вернуть

Потемнели весение дали,
Гаснет в небе усталый закат.
Сколько мы всего повидали,
Не вернуть время  назад…

Не желеем потраченной жизни,
Улетевших бесцельно ночей.
Исполняю я твои капризы,
И, как прежде, всё так же ничей.

Знаю, нервы твои уже сдали,
А мне, всё равно наплевать.
Мы с тобой навсегда распрощались,
Не вернуть не чего назад
Над погасшим далёким закатом
Месяц красный в глуши засветил.
У дороги всё от хаты да хаты…
Меня вечер оставил без сил.


Рецензии