Сон сниться

Думала мне сон сниться
Но это было на яву
В далекую страну переместиться
мне было суждено
В потоке дней моих долеких
Я встретила его и так беспаметно влюбиться
В тебя мне было суждено
Он словно ветер ворвался в душу
Сердце ранил он мое
В жестокого принца Я влюбилась
Нам быть вместе быть было суждено


Рецензии