Обычный диалог

- Некогда. Позвоню попозже,
- Хорошо, как скажешь,
- Не смогу, так завтра...может,
- Подожду , мне важно...
        -     Не одна, тихо поэтому...
- Ок. Напишу...
- Мне опять не хватило времени...
- Я и не прошу...
- Да, в порядке, те же дела...
- Устаёшь , наверно?
- Я звонка твоего ждала,
- А я -  на нервах...
- И пропущенных двадцать семь,
- Ты видела?
- Только что... замоталась совсем,
- Что? Нет, не обидела...
- Надоест скоро эта тебе ерунда?
- Вот не тебе решать...
- Там же , завтра, как всегда?
- Буду очень ждать...
12.12.2022


Рецензии