Она по частям уходила...

Она по частям уходила,
Блеск глаз отдавая утру...
Свой голос, и звонкий и милый,
Сливала в озерную мглу...
А волосы черного цвета,
Вплетала в метель и пургу...
Стихи отдавала рассветам,
А песни косому дождю...
Свой смех - колокольному звону,
Чтоб плакал, вселяя печаль...
А душу пустому вагону,
Металась чтоб по городам...
Она так хотела быть сильной,
И быть так хотела собой.
Она по частям уходила,
Следы смыл усталый прибой ...


Рецензии