лилия

Она благоухая умирала,
не думая, что в умираньи - жизнь.
Видали вы зимою неба синь -
Весна ей цветом жизни проиграла.

Свистит, не сознавая сути, ветер,
Срывая с лепестком причинность дней,
Освобождая душу от корней.
Как ярок небосвод зимой и светел!

13.12.2022


Рецензии