заря

Когда за горизонт уплывет печаль,
Откроет небо шелковистую вуаль.
Нежнейший розовый рассвет,
В окно вольётся акварелью.

И райский сказочный привет
Пленительной окутает любовью.
Соблазном поплывет, лаская,
Огонь волнительной зари.

Коснувшись губ твоих, растает, 
Блеск заколдованной ночи.
Мы уплывем волшебной тайной
В блаженный свет ласкающей дали.


Рецензии