У тьмы есть тайна

У тьмы есть такая тайна,
Что хочешь - не хочешь,
А попадаешь прямо в ночь,
Летишь необычайно,
А руки раскрыв,словно в объятьи,
На лету ловлю твои запястья,
А поймав,крепко сцепившись,
Летишь , уже вместе слившись,
Как две реки в одно русло.
Но вот пролетев бесконечность,
Видишь ,что в бездне полета пусто ,
Но чувствуешь какой- то клеткой вечность !


Рецензии