Прозвучит короткое пока
Вместо речи длинной и пространной,
Утечёт за горизонт река,
Птицы улетят в другие страны...
Только ты останешься такой,
Как была и пусть тебе приснится
Снова белый парус над рекой
И страна, куда летают птицы....
Быстро тает память тёплых рук
Время близких делает чужими
В неизбежном холоде разлук
Люди забывают даже имя....
Я сегодня очень далеко,
Завтра же своё никто не знает
В этой жизни странно и легко
Небо сводит нас и разлучает....
Свидетельство о публикации №122121301814