Куда идёт Король...

1. Почётна и завидна наша роль,
Да наша роль,
Да наша роль,
Да наша роль.
Не может быть без избранных Король.
Когда идём – дрожит кругом земля.
Всегда мы подле, подле Короля.
Ох, смело идут евреи!

Куда идёт Король - большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
А мы идем согласно Торе вслед.
Божественность должны мы уберечь
От идолов, опасных с миром встреч.
Ох, смело идут евреи!

2. Говорят, что мы суровы
Новой кальпе суд творя,
Но Таро расскажет строго
Все о карме Короля.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Все о карме Короля.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ом Хум!

Завтра в новый мир дорога
Выпадет для Короля.
Денег для творенья много –
Это карма прошлых кальп.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Это карма прошлых кальп.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ом Хум!

Новых судеб нити свиты –
И людей, и Короля.
Дело будет шито-крыто –
Книги Торы говорят.
Вуаля, Вуаля,
Завтра будим Короля.
Вуаля, Вуаля,
Завтра будим Короля.


Рецензии
Ханука самеах

Вульфер Бианки   15.12.2022 13:07     Заявить о нарушении