Швартовка

Сегодня холодно.
Я сжалась от мороза
Я в плоскости 2d
Фантазия замялась
И трезвомыслие
Уж бьет по голове)
Какие дивные морозы
И небо синее в окне
Я отпустила свои Грёзы
Идет швартовка на Земле

Зима 2023


Рецензии