Орнамент как вязь

Скоро наступит рассвет.
Проснутся дома , петухи.
Ночью другой я поэт,
В мозгу гнездятся стихи.
Дарит мне ночь тишину,
В которой гнездится любовь.
Стремленья нет ни к чему:
Укрыл все ночной покров.
Просто покой , как забвенье,
Внутри поселилась лишь связь.
Память рисует мгновенья,
В которых орнамент , как вязь!


Рецензии