Задержись у меня до рассвета

Задержись у меня до рассвета,
Будем сказки читать при луне,
Я согрею пространство под пледом,
Чтобы было тепло и тебе…

Новогодняя зимняя вечность
Нас укроет в объятья свои,
Я готов быть с тобой бесконечно
И всю ночь говорить о любви!

Я сегодня погоду прощаю
И метель и буран и мороз,
Настоятельно требует чаю
Звездочет за подробный прогноз!

Бархатистые стаи снежинок
Упадут как роса на ладонь…
Я хочу, чтобы мы не тужили,
Созерцая в камине огонь…

А под утро всё небо в алмазах!
И туман как тягучий глинтвейн…
Этой ночью загадочных сказок
Станет нам друг от друга теплей

Пусть поэты напишут сонеты,
Как картину великий Моне!
Задержись у меня до рассвета,
Будем просто мечтать при луне…


Рецензии
Глинтвейн, камин, туман, Моне...
Надеюсь, ночь прошла отлично?
Но утром позвони жене
И будь корректен.
Для приличья...

Ноль Без Аллочки   15.12.2022 08:16     Заявить о нарушении