Чей же я?
Есть какая- то власть,
В которой размещается страсть,
Где отголоски блеска огней,
Вот так завороженно берут за горло,
И , сжимая до боли и страдания,
Так , что дыхание чуточку сперло,
От того, что их изваяния,
Из немыслимых впечатлений
Вернули в хаос изначальных бдений.
И , отрешенный ,от мира,
Начинаешь искать истоки
Создавшейся картины,
Вынимая из глубины свои потоки,
Созерцая время бездействия,
Задаешься вопросом: чей же я?
Свидетельство о публикации №122121301740