Я не люблю людей
От мяса и кишков,
От цвета тухлой хвори,
И от людских божкОв.
Что ваша жизнь? Солома!
И спичку держит бог.
Вам Сила незнакома
Гореть! Вот ваш итог.
С десятого вы века
В оковах и цепях,
Но нет у вас и чека:
Не ценитесь в рублях
Бесплатно отдаете
Себя, своих детей,
За бога вы убьете
И жён, и матерей
Нацепите с пеленок
На душу вы замок
Не ваш уже ребенок
Теперь он лишь щенок.
И книгу ему в руки!
На шею чертов крест.
Вы, люди, близоруки
Не видите арест.
Не видите оковы,
Что вьются по ногам,
Не видите и цепи,
И молитесь врагам
Что ваша жизнь?Солома!
И Дух ваш - взаперти.
Вам Сила незнакома
Вам лишь ползти. Ползти.
Свидетельство о публикации №122121301718