без боли наболело

предисловие.
­­Здравствуйте! Ознакомилась с вашими стихотворениями. Всего их получила 4. Стоимость публикации их в журнале "Современник" составит 4000 рублей.
и - мой художественный ответ.
-------------------------------------------

без боли наболело. экспромт.

не ем, не сплю, пишу, стараюсь...
чтоб что-то людям донести.
а -  мне,  ширяева елена:
- четыре тысячи внеси!
 
я думал:  стих в журнал отправлю...
от туда гонорар пришлют.
а  - мне,  щиряева елена:
- здесь, не печатают.   живут!
13.12. 22. 7.44


Рецензии