Нежность

Нежность. Категория души.
Нежность - песня струн душевных.
С нежностью слова все хороши,
Потому что все звучат напевно.
С нежностью гораздо легче жить,
Радоваться, целовать, влюбляться.
С нежностью легко можно решить
Все проблемы, если постараться.
Людям не хватает нежности, тепла,
Часты грубость, резкость в отношеньях.
Как же сожалеем мы тогда,
Коли поздно уж просить прощенья.
Люди, загляните чуть вперед,
Что нас ждет без нежности душевной.
Ведь защемит сердце непрощенья гнет.
Будьте осторожны в отношеньях.
    26.11.14


Рецензии