Спешите делать добрые дела
Послание к Колоссянам 3:23-24 Библия
Спешите делать добрые дела,
Пока не наступили дни ненастные,
Летят хоть быстро наши дни, года,
Но цели пусть всегда будут прекрасные.
Мы знаем для кого необходим
Наш жест любви, трудов наших деяния.
Согреем тех, кто дорог нам, любим,
Проявим мы для них свои старания.
Есть на земле немало тех людей,
Кому мы можем послужить без корысти,
Чтоб больше приобресть себе друзей,
Чтоб стать для них и ближе, и родней,
Всё делать от души, быть доблестным.
Как воин на посту верша служение,
Во имя Господа благоволения,
Во имя душ людских и их спасения,
Для Царства Божьего, Его учения,
Есть смысл служить, чтоб получить
От Господа Царя вознаграждение.
Свидетельство о публикации №122121301685