Любовь...
Хранишь ты бережно в веках,
И как мечта горишь нетленно,
У сонной вечности в руках!
Во взор душевный вдруг поверя!,
Сжигаешь страстью внеземной...
Святой божественностью неба,
Ты входишь к нам - судьбой земной!
А по ночам, склонясь к рассвету
Целуешь памятью своей,
Надеждой сердце наше греешь,
Что не напрасны встречи с ней...
13.12.22 стих-отлик.
Свидетельство о публикации №122121301667
ЮРИЙ!
ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🌻💤💞🌺🌾🍁🌻💤💞🌾🌺🍁
Людмила Ярёменко 03.02.2023 20:57 Заявить о нарушении
Юрий Кочубей 04.02.2023 09:13 Заявить о нарушении