Дебютантке

Дорогая  наша   сестра,
Ждем  тебя  на  экране  с  раннего  утра.

Сегодня  твой  дебют...
Покажешь  ты  себя,
На  радость  не  только  матери,  и  отца, -
На  радость  многим  людям
Всей  планеты  Земля.
       *     *     *
Прими  от  нас  в  подарок
Этот  маленький  воздушный  шарик...
Если  воздухом  наполнить  его  хорошо, -
Взлетишь  ты  с  ним  очень  высоко.
А  если  лопнет, -  не  грусти...
Спрыгнешь  спокойно  в  новые  сны.
Еще  прекрасней  будут  твои  мечты.

Мы  будем  ждать  тебя, -
Смотреть  на  бегущие  в  небе  облака,
Каждый  день,   с раннего  утра, 
С  надеждой  в  облаках  увидеть  тебя.
Ведь  мы  твоя  семья.

Пусть  ветер  попутный
Помогает  тебе
В  твоей  красивой,  уникальной  судьбе.


Рецензии