Люди как хорошо отлаженный механизм

Люди как хорошо отлаженный механизм.
Хорошо развитый цинизм.
И не присуще, ему эгоцентризм.
Каждая возомнившая "гайка" думает, что она — лучше.
Надзиратель и его нагайка,
Не дремлет, сквозь сон.
Всё, слышит и бьёт!
И так, по кругу день изо дня.
Механизм налаживается.


Рецензии