гелиоцентризм

ГЕЛИОЦЕНТРИЗМ
===========
Динь дон,...дребедень,-
-солнце в небе,...
...
Коперник,-
-был прав,
...
Солнце в центре,...
...
Земля же,-
-округ него,...ходит,...
,...
...
И дрянь самочувствие,
Бред,...
Так себе,-
-настроение,...
...
Чтож,-
-пожелать себе?
В новый год,...
...
Просто,...нечего,...
...
Нет,-
-обновлений в желаньях....
Всё пошло,-
-и знАемо,
Денег хотят,...
...
Не любви люди,-
-денег хотят,
И достатка,...
...
Как будто бы, эти,-
-бумажки цветные,
Проблемы любые,-
-решат,...
...
Есть конечно,
У этих картинок,
Какая то,-
-некая сила,
И власть,...
...
Но она эфемерна,
И лжива,...
...
Придумки-фантазии,-
-блажь,
Хруст бумажек,-
-не вылечит сердце,
Любви,-
-не вернёт,...
...
Не подарит,-
-беспечных годов,
Тем,-
-кто вдруг, повзрослев,
Своё детство забыл,...
...
Свою юность забыл,...
...
Откровений, не будет тому,
-кто состарился,...скоро,
Считая бабло,...
...
Бизнесмен, и эстет,-
-наизусть заучивший,
О бизнесе паблики,...
Как,...научиться,-
-кидать, не кидать,...
...
Как,-
-подняться,...с рубля,
До высот миллиона,...
...
Смешно,...
...
В гроб монет,-
-не положишь,
Банкиры, не будут,...оплакивать,-
-тело твоё,...
...
Только,-
-вдовая женщина,
Будет,...во голос,-
-рыдать над своим мужиком,
Да и то не всегда,
и не каждая,...
...
Правда такая,...
И прав был Коперник,-
-динь дон,...дребедень
...
Деньги бред,...
А любовь,-
-навсегда,...
...
Солнце,-
-в центре,...
...
Любви,-
-не купить,...
...
Как бы ты,-
-не старался,
На чудо такое,-
-денег, за жизнь(себе),...
...
Накопить,...
===============


Рецензии