я приеду

Я ПРИЕДУ
=========
Слышишь,-
- поезд,...
...
Я в нём,...
...
Мне плацкарта уют,-
-"брат родной",
И до боли,-
-знаком,...
...
Повторяясь навязчиво,
Дробью,-
-стучат как часы
"Тик тик так",
В рельсы-стыки,-
-колёса,...
...
Своё говорят,...
...
Я, опять,-
-еду в Питер,...
К Неве,-
-"серой хлАдной", красавце,...
И к колонаде,-
-"Казанского",...
...
Будь благодарен!
Меня, принимай,-
-тёмный город Петра,...
Повинюсь пред тобой,
Ты мне,-
-в душу запал,
С первой встречи,...
...
Со взгляда тебе,-
-одного,
Во "расхристанность",-
-Невского,...
...
Каюсь,-
-влюблён,
Как мальчишка,...
Коль это возможно, и надобно,-
-стены и крыши,...любить...
...
По мостам побродив,-
-обещать,...
Что вернусь обязательно,...
Слышать,-
-уличных песен, ночами...
...
Виват музыкантам!-
-гитара да бубен,
Уйти, не стоять,...
Столько сердца,-
-в искусстве ***лабать,....
...
Вечерами в народ,...
...
Не геройство конечно,-
-но всё же,
Копейки летят,-
-в кожу "зам",
От гитары чехол,...
...
Худо бедно,
На пиво,-
-набрали сегодня,
...
И грех повторять,-
-этот бред,...
...
Я люблю этот город,...
Дождями пропитанный,-
-напрочь,
И белые,-
-ночи его,...
...
"Тик тик так",
Обожди,...Я приеду,-
-и скоро....
...
Соврать,-
-невозможно,
Поверь,-
обязательно буду,...
...
А ты.-
-повстречай меня Питер,
Дождём,...
...
Как,-
-тебе и положено,...
===============


***
Лаба;ть
Исполнять, играть на музыкальном инструменте.


Рецензии