суть

Мне осталось-
под вечер по крыше
дождем прошуметь,
Проскрипеть старой дверью,
листом прошуршать тоже-
надо.
И оконным стеклом-запотеть,
ощутив дрожью-
бред листопада!
От старья,
как опавшему саду,
избавиться надо!
В бочке- мусором сжечься,
от лета оставшимся.
Дымом в небо вспорхнуть,
над пустым огородом и садом...
Этот мир- и есть-"я",
если в самую суть заглянуть.


Рецензии