Предел

Потомок Бога стал работать
Чтоб содержать свою семью
Помощница, - рожать и лопать
Ей дифирамбы я пою.

Не в силах нынешний Адам
Иметь семью, платить налоги
И Бог не скажет: Я вам дам!
И по кривой пошли дороги.

Спрямите Господу пути!
В миру, я слышу непрестанно
Пришли, и, некуда идти
И дальше поле всюду бранно.

Средь нас пророка не найти
Пророки не были нам в моде
Мы в травку можем все войти
Одеться можем по погоде.


Рецензии