Мы сильней

Шар земной бедою охвачен,
Переполнен смертельных идей.
Фашистские нацики скачут,
Убивая мирных людей.

Вот опять женщины плачут
Провожая мужей и детей.
Есть у войны основная задача
Чтобы меньше стало людей.

Покупает всемирный захватчик
Лояльность преступных идей.
Забывает старый обманщик -
Русские люди духом сильней.


Рецензии