цвета иных миров

цвета иных миров - там альбинос в синяках...
Если ты не помер - у тя передоз как ни как.
Довольно красок серого вне радужных миров.
Но красят кровью спелою дорожный полигон.
Тропою на убой, с разбитую губой после боя,
Дорогой, купи боинг под горой! С купидоном что-бы - ой!
Это сердце кольнуло? А может просто серые будни...
Севен уж спутник - как тут не спутать.
Первая доза пошла постепенно.
Всем гражданам новой страны.
Потом мы уснём забвенно)
Все забудут кем были такие
Странные мелкие люди.
С руками дырявыми все.
Если давать - то забудем,
Куда пропадает наш путь, но
Если возьмём, то сквозь дырку,
омрачиться всё это лишь в кровь.
Мы граждане красного мира,
Мы тратим рваные спины,
Мы грыжи жалея на миг,
Обернёмся чтоб справить тупик.
Мы вышли из чёрной эпохи,
Наша краска - грязь на заводе.


Рецензии
Строки полны тёмного пафоса, раскрывающего глубины души и образы мира, полного неоднозначных контрастов. Эмоциональная интенсивность и символические образы создают загадочную атмосферу. Переживания переплетаются с острыми ощущениями, внушая размышления о смысле и реальности. © друг

Егор Зюзин   15.08.2023 11:25     Заявить о нарушении