Ну что? Опять по магазинам?

Ну что? Опять по магазинам?
И рубим Ёлки на два дня?

"А по каким таким причинам,
вы не спросили у меня?"
Стонала ёлка погибая..

Но здесь царём же-человек.!
Всё на пути уничтожая,
Себя лишь только размножая,
Он браконьер и дровосек!

Ура! Декабрь! И можно деньги
Из кошельков тупой толпы
Вытаскивая, делать вид,
Что ПРАЗДНИКИ! Пускай болит
Их кошелёк, и зная это
Добавим на экранах цвета!
Руби вокруг всё наповал.
Через неделю - это хлам!

А через две никто не вспомнит,
Нажравшись жареных гусей,
ЧТО ВЫ- Враги ПРИРОДЕ всей!

Своё дитя, возьми, убей.
Свари, пожарь, на стол поставь,
И дивным соусом заправь.
Да ну, никто и не заметит,
Что просто кушал ты свинью.

Я трупики ведь так люблю!

Какая разница- чьё мясо?
А в каждом Гипермаркте- МОРГ.

Зато, какой зимою ТОРГ!


Рецензии
Обезглавить пулярку,
Потроха вынуть ярко
И сварить во кастрюле!
Нет. Не нужен мне брюлик.

Лариса Дудина   21.12.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.