Осенята... Терпи, родной, терпи...

                Perfer et obdura.
 
Не любовь бы моя к тебе,
Да не синь бы лукавых глазок,
Кем бы был я в твоей судьбе?
Дурачком из волшебных сказок!..

А хотелось бы принцем быть,
Чудеса чтоб вершить-творить!

 


Рецензии