И мои университеты тоже

Я конечно сильно дико извиняюсь, но я своей классной даме, завистливой интриганке, толкающей своего сына в отличники, дал подпольный псевдоним "Зинка пзда резинкой". Видно где-то протекло, потому что при  поступлении в Универ зав. спорткафедры воскликнул: "да с такой характеристикой из советской школы тебя даже в тюрьму не возьмут!", и меня приняли в Универ, а я с откровением узнал, что, оказывается, за моей спиной учителя на меня пишут доносы, и даже более того -  лживые характеристики.  Так мне  интересно, если бы я классной руководительнице "Вольперт" дал подпольное имя "Вольтметр", она бы выстояла на допросах в Райкоме выполняя разнарядку РОНО на медалистов, отличников и тех, кто хорошо штаны протирал? :)


Рецензии