Скорбная весть
Песню мне спеть хватит и двух струн.
Ветер и дождь плачут уже час,
Слёзы их пьет жадно сухой грунт.
С фото глаза души родных рвут,
Вроде вчера в школе цветком цвёл!
В море гвоздик слезы ручьи лют,
Вот и ещё вырос один холм!
Поливает бойца дождь,
Заметает бойца снег!
Зря ты мама меня ждешь,
В этом мире меня нет!
Сердце пулей пронзит боль,
Душит скорбная весть нас,
Он с друзьями ушел в бой,
И ребят от врагов спас!
Время лечить будет потом нас,
Рваную боль штопать тупой иглой.
Десять ребят Сашка в бою спас,
Плач музыкант только прошу пой/
Ветер и дождь плачут уже час,
Слёзы их пьет жадно сухой грунт.
Скорбная весть душит петлёй нас,
Песню мне спеть хватит и двух струн.
Свидетельство о публикации №122121301461