Пусть вас волшебные укутывают сны...
и где хоть как,но так неосторожно,
вы забываете о звуках той зимы,
что так близка от вас уже,возможно:
пусть свищет нежно облако-метель,
а вы та нота в музыкальном слоге,
признание окрестных деревень,
вас осыпает снегом на пороге:
мне чуток ты,декабрьский буран,
что города по-русски и с лихвою,
то осыпал и жару поддавал,
то засыпал,гордящийся собою:
желанна ты мне,русская зима,
желанна пусть и с вьюгою-метелью,
когда свистит небес ночная мгла,
и топят печь под снежное смятенье.
Декабрь 13.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121301430